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Ristorante San Marco
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CAPODANNO
Menù Antipasti
Antipasti:
"I Classici"
(7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.
(10) La carne salada equina, porcini olio Evo e misticanza
(9) La culaccia con giardiniera croccante
(1;4;7) Il pane burro e acciughe
Antipasti:
"Le nuove proposte"
(7) La verza croccante al burro con Salva Cremasco [vegetariano]
L’insalata di castagne, pancetta stufata al miele e crauti viola
(7) Il tomino alla griglia, speck e peperoni grigliati
Menù Primi Piatti
Primi Piatti:
"I Classici"
(1;7;9) Le Piöde di Monno, formaggio della Valle Camonica e pane di segale tostato
(1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]
(7) Il risotto con castagne, lardo aromatizzato al rosmarino e ristretto al caffè “MonCaffé” El Mundo
La zuppa di funghi porcini* con lenticchie
Primi Piatti:
"Le nuove proposte"
(1;3;7) Le tagliatelle al ragù di cervo*, ristretto di prugne
(7;8) Il risotto con spinaci, pistacchi tostati al sale, crema di robiola e riduzione di caramello salato
(1;3) Il maccheroncino al grano saraceno, verza croccante e luganica sfumata al vino bianco
(1;3;7) Il tagliolino all’uovo, Silter e pepe al profumo di limone [vegetariano]
Menù Secondi Piatti
Secondi Piatti:
"I Classici"
Il guancialino di vitello al cartoccio, patate, funghi porcini e polenta
(7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccantii
(4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio EVO
(9) Il gulash di cervo* con polenta
Secondi Piatti:
"Le nuove proposte"
(7) Il filetto manzo* al gorgonzola e paprika dolce
(1;9) La caponata di verdure, crostini di grano duro [vegetariano]
Il cinghiale* in umido, pomodoro olive verdi e polenta
(7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine
Il baccalà in vaso cottura, patate, olive taggiasche e pomodori
I Nostri Dolci
Dolci
(1;3;7;8) Sbrisolona, crema al mascarpone al profumo di bombardino
(1;3;7) Tortino di mele, miele, gelato al fior di latte e cannella
(1;3;7) Torta al cioccolato fondente, base croccanti biscotti al cacao, gelato al caramello salato
(3;7) Lamponi caldi sciroppati, gelato al fior di latte, meringa sbriciolata e lamponi crispy
Morbido gelato al pompelmo rosa, scorza di arancia candita e Tevin’s Gin
(7;8) Gelato mantecato al pistacchio, cioccolato bianco, frutti di bosco canditi e crema lime e fragola
(7) Zupetta di pere, uva al profumo di Baileys con gelato alla cannella
Capodanno 2024 | Menù
Entrée di benvenuto
Pizzette fritte (1;7)
Brut D.O.C.G. Cantina Majolini Pas Dose' "d'Arborea Vita Vivente"
Antipasti
Culatello in frutta, macedonia mista (9)
Storione con carpione di verdure, patate al vapore, caviale "Royal Food Caviar Asetra" (4;9)
Brut "Blanc de Blancs" D.O.C. Bio Cantina Maso Martis
Primi piatti
Spaghetti "Felicetti" risottati, crema al cocco, code di gamberi di fiume (1;2)
Brut "Blanc de Blancs" D.O.C. Bio Cantina Maso Martis
Zuppa di cipolle, dadolata di fois gras (1)
Bicchiere di Sauternes
Secondo piatto
Costoletta di vitello da latte, salsa Perigord e riduzione, mousse di patate e mele renette (7)
Bicchiere Borgogna Goichot Pinot Noir "Cray le Cornevent"
Dessert
Dolcetto ai tre cioccolati (7)
Extra Brut "Blanc de Blancs" Riserva Spumante Klinger Trento D.O.C.