Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • (7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • (10) La carne salada equina, porcini olio Evo e misticanza

  • (9) La culaccia con giardiniera croccante

  • (1;4;7) Il pane burro e acciughe

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • (7) La verza croccante al burro con Salva Cremasco [vegetariano]

  • L’insalata di castagne, pancetta stufata al miele e crauti viola

  • (7) Il tomino alla griglia, speck e peperoni grigliati

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • (1;7;9) Le Piöde di Monno, formaggio della Valle Camonica e pane di segale tostato

  • (1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]

  • (7) Il risotto con castagne, lardo aromatizzato al rosmarino e ristretto al caffè “MonCaffé” El Mundo

  • La zuppa di funghi porcini* con lenticchie

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (1;3;7) Le tagliatelle al ragù di cervo*, ristretto di prugne

  • (7;8) Il risotto con spinaci, pistacchi tostati al sale, crema di robiola e riduzione di caramello salato

  • (1;3) Il maccheroncino al grano saraceno, verza croccante e luganica sfumata al vino bianco

  • (1;3;7) Il tagliolino all’uovo, Silter e pepe al profumo di limone [vegetariano]

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • Il guancialino di vitello al cartoccio, patate, funghi porcini e polenta

  • (7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccantii

  • (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio EVO

  • (9) Il gulash di cervo* con polenta

Secondi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7) Il filetto manzo* al gorgonzola e paprika dolce

  • (1;9) La caponata di verdure, crostini di grano duro [vegetariano]

  • Il cinghiale* in umido, pomodoro olive verdi e polenta

  • (7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine

  • Il baccalà in vaso cottura, patate, olive taggiasche e pomodori

I Nostri Dolci

Dolci

  • (1;3;7;8) Sbrisolona, crema al mascarpone al profumo di bombardino

  • (1;3;7) Tortino di mele, miele, gelato al fior di latte e cannella

  • (1;3;7) Torta al cioccolato fondente, base croccanti biscotti al cacao, gelato al caramello salato

  • (3;7) Lamponi caldi sciroppati, gelato al fior di latte, meringa sbriciolata e lamponi crispy

  • Morbido gelato al pompelmo rosa, scorza di arancia candita e Tevin’s Gin

  • (7;8) Gelato mantecato al pistacchio, cioccolato bianco, frutti di bosco canditi e crema lime e fragola

  • (7) Zupetta di pere, uva al profumo di Baileys con gelato alla cannella

  • Capodanno 2024 | Menù

    Entrée di benvenuto

    • Pizzette fritte (1;7)

    • Brut D.O.C.G. Cantina Majolini Pas Dose' "d'Arborea Vita Vivente"

    • Antipasti

    • Culatello in frutta, macedonia mista (9)

  • Storione con carpione di verdure, patate al vapore, caviale "Royal Food Caviar Asetra" (4;9)

  • Brut "Blanc de Blancs" D.O.C. Bio Cantina Maso Martis

  • Primi piatti

  • Spaghetti "Felicetti" risottati, crema al cocco, code di gamberi di fiume (1;2)

  • Brut "Blanc de Blancs" D.O.C. Bio Cantina Maso Martis

  • Zuppa di cipolle, dadolata di fois gras (1)

  • Bicchiere di Sauternes

  • Secondo piatto

  • Costoletta di vitello da latte, salsa Perigord e riduzione, mousse di patate e mele renette (7)

  • Bicchiere Borgogna Goichot Pinot Noir "Cray le Cornevent"

  • Dessert

  • Dolcetto ai tre cioccolati (7)

  • Extra Brut "Blanc de Blancs" Riserva Spumante Klinger Trento D.O.C.