Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • (8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • La bresaola di cinghiale, ricotta affumicata e porcini in olio

  • (9) La culaccia con giardiniera croccante

  • (1;8) La tartare di lardo, con noci tostate al sale e pane brioche

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • (7;10) Il tomino alla griglia, insalata di barbabietola al profumo di senape

  • (1;4;7) Il pane burro e acciughe del Mediterraneo

  • (4;7) La verza croccante al burro con bagna caùda

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • (1;3;7) La tagliatella all’uovo, civet di cervo e mirtilli al rosmarino

  • (1;7) I Gnocc de la cüa De.C.O.

  • (7) Il risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato

  • (1;7;8) Le pennette noci, speck e zucca

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7;12) Il risotto, pere e Fatulì presidio Slow Food al vino rosso

  • (1;3;7) Il maccheroncino al grano saraceno, ragù di maiale a coltello

  • (1;3;7) Il tagliolino alla farina di castagne, crema di porcini, yogurt naturale e profumo di limone

  • (1;3;7;9) La lasagnetta con ragù di cinghiale

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • (7) Lo stinchetto di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccanti

  • (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe all’olio extra vergine di oliva

  • Il guancialino di vitello* al cartoccio con porcini* e patate

Secondi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7) La lombata* di cervo, senape mou e patate croccanti

  • (7;9) La costoletta di maiale Iberico con senape, arancia e patate Le Ratte

  • (7;8) Il filetto di manzo gorgonzola e noci

  • (7) Lo stinco di agnello cotto a bassa temperatura con patate quarantine

I Nostri Dolci

Dolci

  • (1;7) Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%

  • (3;7) Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • (3;7;8) La torta morbida al cioccolato con gelato al caramello salato

  • (7) Il gelato al fior di latte con lamponi caldi sciroppati e meringa sbriciolata

  • (3;7;8) La sbrisolona morbida con salsa al mascarpone al profumo di bombardino

  • Menù di Pasqua

      ANTIPASTO

    • Lonzino di maiale fumée in misticanza croccante

    • PRIMO PIATTO

    • Risotto con vellutata di spinacini e crema di parmigiano reggiano 36 mesi

    • SECONDO PIATTO

    • Capretto alla bresciana con patate novelle e polenta

    • DOLCI

    • Fragole con gelato panna | Torta di mais vitreo e crema inglese | Torta morbida al cioccolato