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Ristorante San Marco
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CAPODANNO
Menù Antipasti
Antipasti:
"I Classici"
(7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.
(10) La carne salada con songino e mele
(9) La culaccia con giardiniera croccante
(1;3;7;8) La tartare di lardo, con noci tostate al sale e Pan Brioche
Antipasti:
"Le nuove proposte"
(7;10) Il tomino alla griglia, finocchi crudi e mele alla Vinaigrette [vegetariano]
(1;4;7) Il pane burro e acciughe
(7) La verza croccante, crema di fagioli cannellini [vegetariano]
Menù Primi Piatti
Primi Piatti:
"I Classici"
(1;3;7;11) La tagliatella, ragù di cinghiale e mele
(1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]
(7;8;9) Il risotto al Fatulì con piccola dadolata di verdure croccanti all'olio di mandorle e arance
(1;7) Le pennette, olive taggiasche, pomodoro e pecorino [vegetariano]
Primi Piatti:
"Le nuove proposte"
(7) Il risotto al caffè, castagne al miele e lardo aromatizzato
(1;3;7;8) Il tagliolino all’uovo e farina di castagne, crema di robiola, erba cipollina e scaglie di mandorle salate [vegetariano]
(1;3;7) Il maccheroncino al grano saraceno, ragù di maiale a coltello
(1;7;9) Le Piöde di Monno alla zucca, formaggio Bré e pane di segale tostato [vegetariano]
Menù Secondi Piatti
Secondi Piatti:
"I Classici"
(3;10) Reale di maiale affumicato con mele croccanti
(7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccanti
(4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio extra vergine di oliva
Il guancialino* di vitello al cartoccio con porcini e patate
Il filetto di manzo con cipolline all’aceto balsamico
Secondi Piatti:
"Le nuove proposte"
Il trancio di baccalà in vaso cottura, scarola e fagioli all’uccelletto
(7) L’involtino di verza, formaggio Bré e ripieno di magro [vegetariano]
(7;8) Il filetto di spalla di manzo, gorgonzola e nocciole al sale
(7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine
(9;12) Il gulasch di cervo con polenta
I Nostri Dolci
Dolci
(1;7) Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%
(3;7) Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella
(3;7;8) La torta morbida al cioccolato con gelato al caramello salato
(7) Il gelato al fior di latte con lamponi caldi sciroppati e meringa sbriciolata
(3;7;8) La sbrisolona morbida con salsa al mascarpone al profumo di bombardino
Natale 2023 | Menù
Antipasto
Flut di benvenuto di Franciacorta Brut
Tartara di salmerino con le sue uova con insalatina di crauto viola e mela
Primo
Raviolone con ripieno di ossobuco e il suo sugo
Secondo
Tacchinella glassata alle castagne con polenta di mais nero spinato mulino Tognali
Dolci
Zuppetta di ananas con crostini di pan di spagna
Capodanno 2023 | Menù
Entrée di benvenuto
Filetto di baccalà in carpaccio con vinaigrette al mango e pepe rosa
Filetto di anguilla con burro e perle di limone
Cannolo con mousse di ricotta e tonno affumicato
Primi piatti
Risotto carnaroli la Meracinque selezione naturale invecchiato 12 mesi con
burro al pino mugo e petto di quaglia alla crema di cognac
Crema di zucca con rafano, cocco, chips al tartufo bianco
Secondo piatto
Capriolo arrosto con polentina di mais rosso e Bre’
Dessert
Torta ai tre cioccolati
Zampone con lenticchie
Vini
Camossi Franciacorta DOCG dosaggio 0, a tutto pasto
Bolgheri Rosso di Vaira Bolgheri, per accompagnare il capriolo al bicchiere