Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • Il prosciutto di cervo con scaglie di Silter e salsa noci

  • L’insalata di patate con salsa yogurt e cetrioli, guanciale di maiale fumè

Antipasti: "Le Nuove Proposte"

  • Il Culatello di Zibello di maiale pesante con giardineira croccante

  • Il prosciutto di agnello della Vallecamonica con marmellata di cipolle e arance e ricotta fumè

  • La tartare di carne salada di maiale con mele caramellate al profumo di cannella

  • Il pane e burro di Bruna Alpina con acciughe siciliane

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • Le pennette con noci speck e zucca

  • Il risotto con salsiccia, castagne e Fatulì

  • I Gnocc de la cüa De.C.O.

  • La zuppa di legumi in vaso cottura con funghi porcini*

Primi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • Il tagliolino all’uovo con pesto di zucchine, salmerino e carote

  • Lo spaghettino chitarra alla carbonara di guanciale affumicato e pesce persico dorato

  • La tagliatella all’uovo con ragù a coltello di cervo e mirtilli*

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • La tagliata di manzo Angus con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

  • Il filetto di manzo con cipolline all’aceto balsamico

  • Il guancialino di vitello con patate e *funghi porcini

Secondi Piatti: "Le nuove Proposte"

  • L’involtino di coniglio disossato ripieno di pane segale e porcini

  • Il baccalà in vaso cottura con lenticchie di montagna

  • Lo stufato di capriolo* con mele senapate al profumo di Gin della Vallecamonica

I Nostri Dolci

Dolci

  • La crostata con crema inglese e mirtilli

  • Il tiramisù con Spongada della Valle Camonica spennellata con caffè espresso e cacao 75%

  • La sfogliatina con mousse di cioccolato e zucca vanigliata

  • La Madeline con fragole candite, salsa mou e gelato alla panna

  • La zuppetta di pere al Baileys con gelato

  • Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • MENÙ ASPORTO

    Le proposte dello chef Marco per comporre il tuo menù d'asporto personalizzato

    Per informazioni e prenotazioni 393 9004659 | 0364 91036

    Nei giorni feriali è gradita prenotazione entro le 17.30

    Antipasti

    • Culaccia di Langhirano con giardiniera croccante - 11€

      Prosciutto di cervo con Silter e salsa noci - 10€

      Lonzino di maiale affumicato con salsa yogurt e cetrioli - 11€

    • Primi piatti

    • Gnocc de la cüa de C.O.- 12€

      Tagliatelle con ragù di cervo e mirtilli - 12€

      Risotto cremoso al Fatulì - 12€

      Ravioli al Silter con burro e salvia - 12€

    • Secondi piatti

    • Manzo all'olio alla bresciana con polenta - 18€

      Stinchetto di maialino da latte al profumo di mirto con polenta - 18€

      Stufato di capriolo con polenta - 20€

      Gulash di manzo alla paprika dolce con canederli al burro - 20€

      Tagliata di cuberolle di angus con capperi e acciughe - 20€

      *tutti i secondi piatti possono essere accompagnati da patate al forno o polenta

    • MENÙ DI PASQUA

      Le proposte dello chef Marco per il menù di Pasqua

      Per informazioni e prenotazioni 393 9004659 | 0364 91036

      35,00€ a persona

      Antipasto

      • Insalata di puntarelle con spalla di San Secondo

      • Primo piatto

      • ì

        Gnocchetti di pane con ragù di salamella ed erbette

      • Secondi piatti

      • Capretto alla bresciana con polenta

      • Dolci

      • Strudel con salsa vaniglia

        *ampia scelta di vini in temperatura e pronti da bere




      *In base alla disponibilità di mercato la carne, i funghi e le verdure possono essere prodotti congelati

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