Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci

    Mocetta di cervo ben stagionata con grana stagionato 24 mesi e la classica salsa noci alla Genovesi

  • Il Prosciutto d'agnello con ricotta di pecora fumè

    Prosciutto tipico della Valle Camonica dal sapore intenso addolcito dalla marmellata di cipolle ed arance

  • Lo Speck con cetrioli

    Speck stagionato 12 mesi accompagnato dai classici cetrioli in agrodolce

  • La Bresaola con funghi porcini sott'olio

    Un classico dell'arco alpino in onore alla valle vicina

  • Antipasti: "Le Nuove Proposte"

  • La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante

    Un classico dei salumi parmigiani accompagnato dalla nostra giardiniera croccante

  • L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi

    Piatto Light del menù

  • L'insalata di patate,speck,castagne al miele e scaglie di 'Case di Viso' DE.CO

    Le chicche dell'Alta Valle

  • Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt

    Salmone leggermente marinato al rosmarino guarnito con la salsa yogurt

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • Le Pennette con noci, Speck e Zucca

    Il piatto che segue il San Marco dalla nascita

  • Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini

    Un piatto che rappresenta la montagna

  • I canederli al burro di papavero

    Dai...Siamo vicini al Trentino

  • La Zuppa d'orzo

    La vecchia minestra di "Scandela"

  • Il Risotto "EL TELER" con fatulì

    Altro classico del San Marco in onore alla capra bionda dell'Adamello che ci dona il fatulì unico presidio slow food

    Primi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume

    Il nome dice tutto...

  • Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino

    Le castagne, l'altra passione dello Chef!

  • Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello

    Appena pensate e già in padella

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • Lo stracotto di cervo con polenta

    Un piatto più leggero senza marinatura e solo rosmarino per esaltare il gusto del Cervo

  • La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche

    Un Classico...

  • Le lumache in umido con gli spinaci

    Piatto della tradizione della Valle

  • Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico

    Un giusto equilibrio di agrodolce

  • Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta

    In onore alla Toscana regione preferita dallo Chef!

  • Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini

    Sopprattutto Tenero e Profumato

Secondi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • L'hamburger di "Angus Beef" con patate al rosmarino (Gr.180)

    Per i grande e per i più piccini...

  • La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

    Per gli amanti dei gusti decisi

I Nostri "Piatti Unici"

Piatti Unici

  • Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine

    Piatto magro!!!

  • Il Risotto al rosmarino con porcini e salamella croccanti

    Un modo diverso di fare il risotto

  • I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO

    E come dice lo Chef: DE CAPOTASSSS!!

Menù Natalizio

Antipasti

  • Sformatino di zucchine e nocciole tostate


    Lonzino stagionato

  • Primo

  • Sedanini al ragù di faraona in bianco

  • Secondo

  • Tacchinella al forno con salsa alle castagne


    Polenta di mais nero spinato della Valcamonica

  • DESSERT A SCELTA DALLA NOSTRA CARD.

Menù capodanno

Aperitivo di Benvenuto:

  • Pappa al pomodoro con code di gamberi di fiume


    Vergomberra DOCG Dosage zero – Az. Agr. Verdi Paolo, Canneto Pavese


  • Antipasti

    • Cuore di culatta con gnocco fritto


      Mariola con giardiniera croccante


      Strolghino di culatello con pane e burro

      Vergomberra DOCG Dosage zero – Az. Agr. Verdi Paolo, Canneto Pavese

    • Primi

    • Risotto con brodo di manzo Fume’ “ciauscolo” e crema di latte


      Zuppa di verza viola e croccante di maiale

      Vergomberra DOCG Dosage zero – Az. Agr. Verdi Paolo, Canneto Pavese

    • Secondo

    • Lombetto di vitello al profumo di tartufo

      Cavoletti croccanti e chips di patate viola

      Curtefranca DOC Doppio magnum Gradoni – Az. Villa, Franciacorta Monticelli Brusati

    • Dessert

    • Buffet di dolci

      Franciacorta Briolette Rosé Demi Sec Millesimato - Az. Villa, Franciacorta Monticelli Brusati

    • TOMBOLATA IN COMPAGNIA - Il vincitore sarà nostro ospite!

      Infine, per augurare un buon anno, zampone con lenticchie!