Menù Antipasti

Antipasti

  • La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante

  • Il prosciutto di cervo con scaglie di parmigiano e salsa noci

  • Il prosciutto di agnello con marmellata di cipolle e arance e ricotta di pecora fumè

  • La tartare di maiale pesante con mele e olio evo al profumo di arancia e rosmarino

Menù Primi Piatti

Primi Piatti

  • Il risotto porri, mostrada di Cremona e Fatulì

  • I Gnocc de la cüa De.C.O. di Ponte di Legno, piatto unico

  • La tagliatella all’uovo con ragù a coltello di cervo e mirtilli*

  • La zuppetta di legumi in vaso cottura con funghi porcini*

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti

  • Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini*

  • La tagliata di Angus con capperi di Pantelleria e accighe del Mar Cantabrico

  • Lo stufato di capriolo* con mele senapate al profumo di Gin della Vallecamonica

  • Il baccalà in vaso cottura con lenticchie di montagna

  • Lo stinchetto di maialino da latte al profumo di mirto

I Nostri Dolci

Dolci

  • La crostata con crema inglese e mirtilli

  • Il tiramisù con Spongada della Valle Camonica spennellata con caffè espresso e cacao 75%

  • La sfogliatina con mousse di cioccolato e zucca vanigliata

  • La Madeline con fragole candite, salsa mou e gelato alla panna

  • La zuppetta di pere al Baileys con gelato

  • Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • MENÙ ASPORTO

    Le proposte dello chef Marco per comporre il tuo menù d'asporto personalizzato

    Per informazioni e prenotazioni 393 9004659 | 0364 91036

    Nei giorni feriali è gradita prenotazione entro le 17.30

    Antipasti

    • Culaccia di Langhirano con giardiniera croccante - 11€

      Prosciutto di cervo con Silter e salsa noci - 10€

      Lonzino di maiale affumicato con salsa yogurt e cetrioli - 11€

    • Primi piatti

    • Gnocc de la cüa de C.O.- 12€

      Tagliatelle con ragù di cervo e mirtilli - 12€

      Risotto cremoso al Fatulì - 12€

      Ravioli al Silter con burro e salvia - 12€

    • Secondi piatti

    • Manzo all'olio alla bresciana con polenta - 18€

      Stinchetto di maialino da latte al profumo di mirto con polenta - 18€

      Stufato di capriolo con polenta - 20€

      Gulash di manzo alla paprika dolce con canederli al burro - 20€

      Tagliata di cuberolle di angus con capperi e acciughe - 20€

      *tutti i secondi piatti possono essere accompagnati da patate al forno o polenta




    *In base alla disponibilità di mercato la carne, i funghi e le verdure possono essere prodotti congelati

-->