Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • (8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • La bresaola di cinghiale, ricotta affumicata e porcini in olio

  • (9) La culaccia con giardiniera croccante

  • (1;8) La tartare di lardo, con noci tostate al sale e pane brioche

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • (7) Il tomino alla griglia, misticanza e peperoncino ripieno [vegetariano]

  • (1;4;7) Il pane burro e acciughe

  • (1;7;9) La caponata di verdure, crostone di pane al Silter D.O.P. e olio evo “Laghi Lombardia” [vegetariano]

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • (1;3;7;9) La tagliatella all’uovo con ragù falso

  • (1;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]

  • (7) Il risotto al Valcamonica Rosso IGT con fatulì e lardo aromatizzato

  • (1;7;8) Le pennette noci, speck e zucca

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7;12) Il risotto, crema di spinacini con fonduta di Silter D.O.P. [vegetariano]

  • (1;3;7;8) Il tagliolino all’uovo, carbone di lime, burro, scorza di limone e mandorle tostate al sale [vegetariano]

  • (1;3;7) Il maccheroncino al grano saraceno, ragù di maiale a coltello

  • (1;3;7;9) La lasagnetta con ragù di cinghiale

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • (7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccanti

  • (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio extra vergine di oliva

  • Il guancialino* di vitello al cartoccio con porcini e patate

  • (7;9) La costoletta di maiale Iberico con senape, arancia e patate Le Ratte

Secondi Piatti: "Le nuove proposte"

  • La salsiccia di Norimberga croccante con patate

  • (7) L’ involtino di bietola e melanzana con formaggella nostrana, sugo di pomodoro, capperi e origano [vegetariano]

  • (7;8) Il filetto con carote croccanti e bagna càuda

  • (7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine

I Nostri Dolci

Dolci

  • (1;7) Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%

  • (3;7) Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • (3;7;8) La torta morbida al cioccolato con gelato al caramello salato

  • (7) Il gelato al fior di latte con lamponi caldi sciroppati e meringa sbriciolata

  • (3;7;8) La sbrisolona morbida con salsa al mascarpone al profumo di bombardino