Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci

    Mocetta di cervo ben stagionata con grana stagionato 24 mesi e la classica salsa noci alla Genovesi

  • Il Prosciutto d'agnello con ricotta di pecora fumè

    Prosciutto tipico della Valle Camonica dal sapore intenso addolcito dalla marmellata di cipolle ed arance

  • Lo Speck con cetrioli

    Speck stagionato 12 mesi accompagnato dai classici cetrioli in agrodolce

  • La Bresaola con funghi porcini sott'olio

    Un classico dell'arco alpino in onore alla valle vicina

  • Antipasti: "Le Nuove Proposte"

  • La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante

    Un classico dei salumi parmigiani accompagnato dalla nostra giardiniera croccante

  • L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi

    Piatto Light del menù

  • L'insalata di patate,speck,castagne al miele e scaglie di 'Case di Viso' DE.CO

    Le chicche dell'Alta Valle

  • Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt

    Salmone leggermente marinato al rosmarino guarnito con la salsa yogurt

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • Le Pennette con noci, Speck e Zucca

    Il piatto che segue il San Marco dalla nascita

  • Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini

    Un piatto che rappresenta la montagna

  • I canederli al burro di papavero

    Dai...Siamo vicini al Trentino

  • La Zuppa d'orzo

    La vecchia minestra di "Scandela"

  • Il Risotto "EL TELER" con fatulì

    Altro classico del San Marco in onore alla capra bionda dell'Adamello che ci dona il fatulì unico presidio slow food

    Primi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume

    Il nome dice tutto...

  • Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino

    Le castagne, l'altra passione dello Chef!

  • Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello

    Appena pensate e già in padella

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • Lo stracotto di cervo con polenta

    Un piatto più leggero senza marinatura e solo rosmarino per esaltare il gusto del Cervo

  • La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche

    Un Classico...

  • Le lumache in umido con gli spinaci

    Piatto della tradizione della Valle

  • Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico

    Un giusto equilibrio di agrodolce

  • Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta

    In onore alla Toscana regione preferita dallo Chef!

  • Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini

    Sopprattutto Tenero e Profumato

Secondi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • L'hamburger di "Angus Beef" con patate al rosmarino (Gr.180)

    Per i grande e per i più piccini...

  • La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

    Per gli amanti dei gusti decisi

I Nostri "Piatti Unici"

Piatti Unici

  • Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine

    Piatto magro!!!

  • Il Risotto al rosmarino con porcini e salamella croccanti

    Un modo diverso di fare il risotto

  • I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO

    E come dice lo Chef: DE CAPOTASSSS!!

Menù Natalizio

Antipasto

  • Tortino di pancetta, ricotta ed erbette con spalla di Schilpario

  • Primo

  • Orzotto mantecato alla crema di Rosa Camuna e zucca, con perle di tartufo nero

  • Secondo

  • Tacchinella disossata ripiena con salsa alle castagne

    Polenta e patate al rosmarino

  • Dolce a scelta tra:

  • Macedonia di frutta croccante al succo d’arancia

    Panettone camuno con salsa vaniglia

    Tiramisù con pere caramellate al Baileys

Aperitivo

  • Aperitivo di benvenuto con piccoli appetizer

    Ferrari Perlè Trentodoc millesimato

  • Antipasto

  • Polenta in crosta di Case di Viso con cuore al tartufo

    Insalata di filetto di maiale affumicato con mele e pinoli

    Ribolla Gialla Fiegl

  • Primi

  • Riso vialone nano Riserva di 2 anni con gamberi di Gallipoli al Pernod

    Vellutata di patate, zucchine e bottarga di sarde del Sebino

  • Secondi

  • Guancia Di vitello al Ripasso superiore AZ Viviani

    Mousse di patate e petali di Silter stagionatura 5 anni

    Ripasso superiore AZ Viviani

  • Dessert

  • Buffet di finger-food

    Ferrari Maximum Demisec Trentodoc

  • Tombola insieme allo Zampone con lenticchie