Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • (7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • (10) La carne salada equina con songino e mele

  • (9) La culaccia con giardiniera croccante

  • (1;3;7;8) La tartare di lardo, con noci tostate al sale e Pan Brioche

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • (7;10) Il tomino alla griglia, finocchi crudi e mele alla Vinaigrette [vegetariano]

  • (1;4;7) Il pane burro e acciughe

  • (7;4) Il cavolfiore croccante con pesto di ceci e acciughe

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • (1;3;7) La tagliatella con carciofi, crûmble di speck, ricotta affumicata

  • (1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]

  • (7;8;9) Il risotto al Fatulì con piccola dadolata di verdure croccanti all'olio di mandorle e arance

  • (1;3;7) Gli spätzle con curry, speck e riduzione di cavolo viola

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7;8) Il risotto con spinaci, pistacchi tostati al sale, crema di robiola e riduzione di caramello salato [vegetariano]

  • (1;3;7) Il tagliolino all’uovo con crema di latte e porri brasati allo zafferano [vegetariano]

  • (1;3;7) Il maccheroncino al grano saraceno, ragù di maiale a coltello

  • (1;7;9) Le Piöde di Monno alla zucca, formaggio nostrano della Valle Camonica e pane di segale tostato [vegetariano]

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • (3;10) Il reale di maiale affumicato con mele croccanti

  • (7) Lo stinchetto* di maialino da latte porchettato con patate croccanti

  • (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio EVO

  • Il guancialino* di maialino iberico al cartoccio con funghi cardoncelli e patate

Secondi Piatti: "Le nuove proposte"

  • Il trancio di baccalà in vaso cottura, scarola e fagioli all’uccelletto

  • (1;7) L’involtino di verza, formaggio nostrano della Valle Camonica e ripieno di magro [vegetariano]

  • (7;8) Il filetto di spalla di manzo, gorgonzola e nocciole al sale

  • (7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine

  • (9) Il gulasch di cinghiale* con paprika affumicata e polenta

  • La lingua di vitello salmistrata con scalogno e riduzione di vinno bianco IGT Valle Camonica

I Nostri Dolci

Dolci

  • (1;7) Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%

  • (3;7) Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • (3;7;8) La torta morbida al cioccolato con gelato al caramello salato

  • (7) Il gelato al fior di latte con lamponi caldi sciroppati e meringa sbriciolata

  • (3;7;8) La sbrisolona morbida con salsa al mascarpone al profumo di bombardino