Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • (7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • (10) La carne salada con songino e mele

  • (9) La culaccia con giardiniera croccante

  • (1;3;7;8) La tartare di lardo, con noci tostate al sale e Pan Brioche

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • (7;10) Il tomino alla griglia, finocchi crudi e mele alla Vinaigrette [vegetariano]

  • (1;4;7) Il pane burro e acciughe

  • (7) La verza croccante, crema di fagioli cannellini [vegetariano]

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • (1;3;7;11) La tagliatella, ragù di cinghiale e mele

  • (1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. [vegetariano]

  • (7;8;9) Il risotto al Fatulì con piccola dadolata di verdure croccanti all'olio di mandorle e arance

  • (1;7) Le pennette, olive taggiasche, pomodoro e pecorino [vegetariano]

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • (7) Il risotto al caffè, castagne al miele e lardo aromatizzato

  • (1;3;7;8) Il tagliolino all’uovo e farina di castagne, crema di robiola, erba cipollina e scaglie di mandorle salate [vegetariano]

  • (1;3;7) Il maccheroncino al grano saraceno, ragù di maiale a coltello

  • (1;7;9) Le Piöde di Monno alla zucca, formaggio Bré e pane di segale tostato [vegetariano]

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • (3;10) Reale di maiale affumicato con mele croccanti

  • (7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccanti

  • (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio extra vergine di oliva

  • Il guancialino* di vitello al cartoccio con porcini e patate

  • Il filetto di manzo con cipolline all’aceto balsamico

Secondi Piatti: "Le nuove proposte"

  • Il trancio di baccalà in vaso cottura, scarola e fagioli all’uccelletto

  • (7) L’involtino di verza, formaggio Bré e ripieno di magro [vegetariano]

  • (7;8) Il filetto di spalla di manzo, gorgonzola e nocciole al sale

  • (7) Lo stinco di agnello* cotto a bassa temperatura con patate quarantine

  • (9;12) Il gulasch di cervo con polenta

I Nostri Dolci

Dolci

  • (1;7) Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%

  • (3;7) Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • (3;7;8) La torta morbida al cioccolato con gelato al caramello salato

  • (7) Il gelato al fior di latte con lamponi caldi sciroppati e meringa sbriciolata

  • (3;7;8) La sbrisolona morbida con salsa al mascarpone al profumo di bombardino

  • Natale 2023 | Menù

    Antipasto

    • Flut di benvenuto di Franciacorta Brut

    • Tartara di salmerino con le sue uova con insalatina di crauto viola e mela

    • Primo

    • Raviolone con ripieno di ossobuco e il suo sugo

    • Secondo

    • Tacchinella glassata alle castagne con polenta di mais nero spinato mulino Tognali

    • Dolci

      Zuppetta di ananas con crostini di pan di spagna

    Capodanno 2023 | Menù

    Entrée di benvenuto

    • Filetto di baccalà in carpaccio con vinaigrette al mango e pepe rosa

    • Filetto di anguilla con burro e perle di limone

    • Cannolo con mousse di ricotta e tonno affumicato

    • Primi piatti

    • Risotto carnaroli la Meracinque selezione naturale invecchiato 12 mesi con
      burro al pino mugo e petto di quaglia alla crema di cognac

  • Crema di zucca con rafano, cocco, chips al tartufo bianco

  • Secondo piatto

  • Capriolo arrosto con polentina di mais rosso e Bre’

  • Dessert

  • Torta ai tre cioccolati

  • Zampone con lenticchie

    Vini

  • Camossi Franciacorta DOCG dosaggio 0, a tutto pasto

  • Bolgheri Rosso di Vaira Bolgheri, per accompagnare il capriolo al bicchiere