Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole al Parmigiano Reggiano D.o.p.

  • Il prosciutto di agnello con composta di arance e cipolle, ricotta fumè di pecora

  • La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante

Antipasti: "Le nuove proposte"

  • Il tortino di spinaci e “Formagel Parat”

  • La battuta di lardo aromatizzato con pan brioche e noci tostate salate

  • Il pane e burro di Bruna Alpina con acciughe siciliane

  • La tartare di carne salada di maiale pesante con mele caramellate al profumo di cannella

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • Le Piode di Monno con ragù di salmerino e dadolata di verdure

  • I Gnocc de la cüa De.C.O.

  • La zuppa di legumi in vaso cottura con funghi porcini*

Primi Piatti: "Le nuove proposte"

  • Il risotto al Fatulì presidio slowfood Vallecamonica con porri e mostarda di Cremona De.C.O.

  • I tagliolini baccalà e spinaci novelli

  • Il risotto alla barbabietola e Silter D.o.p

  • I fusilli con lumache in guazzetto

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • Lo stinchetto di maialino da latte al profumo di Mirto

  • Il guancialino di vitello al cartoccio con patate e funghi porcini*, polenta Scraleca di Vallecamonica

  • La tagliata di Cuberoll con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

  • Il baccalà in vasocottura con ceci al rosmarino

Secondi Piatti:"I Classici"

  • La tagliata di melanzana con mozzarella di Bufala Campana D.o.p. e coulisse di pomodoro e basilico

  • La tagliata di Angus con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

  • I bocconcini di cinghiale* alla senese con polenta Scraleca di Vallecamonica

  • L’ossobuco di cervo* al Baldamì con patata all’olio Evo

I Nostri Dolci

Dolci

  • Il tortino di crumble con amaretto, ricotta e marmellata

  • Il tiramisù con Spongada della Vallecamonica spennellata con caffè espresso, crema al profumo di Genepy e cacao 75%

  • Il tortino di mele al miele con gelato alla panna e cannella

  • La crostatina con marmellata di fragole

  • La torta morbida al cioccolato con gelato




*In base alla disponibilità di mercato la carne, i funghi e le verdure possono essere prodotti congelati

*Il cliente deve gentilmente esporre le proprie esigenze in caso di allergie alimentari

-->